Oh, le beau mor ceau
Le plaisir du poisson sans les aretes
La star Belge des poissons

Eau de pluie pure

Les poissons grandissent dans de l’eau de pluie pure, LA garantie d’un poisson savoureux, naturel et sain.

Le plaisir sans les arêtes

Les beaux filets sans arêtes sont un plaisir à travailler pour les cuisiniers amateurs et les chefs. Un vrai régal !

Bar 100% belge

Les Bars Oméga sont élevés à la ferme piscicole de Kruishoutem : un poisson 100% belge.

Bien en chair

Grâce à sa chair ferme, le bar oméga peut se préparer de 1001 façons : cuit, cru, fumé, en sushi, en maki, en tartare, etc.

Beau morceau

Grâce à son alimentation végétale, le bar Oméga est un poisson très savoureux. En termes de goût, il est comparable à la dorade ou au bar.

Sain et durable

L’élévage durable du Bar Oméga a un impact minimal sur la nature. Un poisson sain et de haute qualité.

Recettes inspirantes

À vos fourneaux avec le bar omega

Le Bar Oméga est un délicieux poisson qui a une histoire unique : il s’agit d’un poisson 100% belge, élevé dans les meilleures conditions.

Les poissons grandissent dans de l’eau de pluie pure, LA garantie d’un poisson savoureux, naturel et sain.

Omegabaars

Oh, le beau morceau

  Le bar Oméga est un produit belge naturellement riche en oméga-3. La chair de ce filet sans arête est ferme et sa saveur est délicate. Un plaisir à travailler !

Omegabaars

Le Bar Oméga est un vrai star belge. Il nage dans les bassins de la ferme piscicole écologique à Kruishoutem.

Conseils culinaires

Conseils culinaires

Le saviez-vous ? Le bar Oméga est un poisson gras ferme en bouche. Facile à digérer, il se prête surtout aux…
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Un poisson surprenant ayant du caractère

Un poisson surprenant ayant du caractère

Jeroen Meus est un fan de la première heure. Lorsque le bar Oméga se trouvait encore en phase de test à…
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Eau de pluie pure

Les poissons grandissent dans de l'eau de pluie pure, LA garantie d'un poisson savoureux, naturel et sain.

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